Mexiko hat es wahrscheinlich besonders hart getroffen. Dabei sind auch jüngere Menschen nicht ausgenommen. Zurückgeführt wird dies auf die schlechte Ernährung. In Mexiko ist Diabetes sehr verbreitet sowie Adipositas, Übergewichtigkeit auf Grund der Ernährung, so die Annahme.
Am Ende ist das eine Erkrankung, eine Vorerkrankung die wie vermutet wird mitwirkt um am Virus eher zu versterben. Damit gehört man dann genauso zur Risikogruppe wie ältere Menschen nach Aussage der Wissenschaft.
Leider nimmt Diabetes nicht nur dort immer mehr zu sondern gehört zu den „ Zivilisationserkrankungen“ der Neuzeit auch durch falsche Ernährung. Der Anstieg hat nach 1945 enorm zugenommen da industrielle Nahrung und vor allem vielmals unnütze Lebensmittelprodukte ihren Siegeszug gefeiert haben. Die Industrie nutzt Zucker als Geschmacksverstärker und dieser findet sich so ziemlich in allen Produkten um diese schmackhafter zu machen. In der Menge aber ungesund da zu viel an Zucker krank macht. Genauso sind weitere Geschmacksverstärker wie zum Beispiel Salz überall zu finden, die in der Menge ebenfalls ungesund sind.
Wahrscheinlich werden gesunde Menschen die meisten Krankheiten besser abwehren können, wie Menschen mit Erkrankungen.
Es lohnt sich also, auf seine Ernährung zu achten und das mehr an Aufwand für die Zubereitung seiner Speisen selbst in die Hand zu nehmen sowie auch auf den Ursprung der Nahrung zu achten.
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