Griebenschmalz " Susanne"
Beschreibung:
Speck in Würfel schneiden, kleine Würfel und bei mittlerer Hitze in der Pfanne auslassen bis nur noch kleine Fettgrieben bleiben. Dann den Würfel Kokosfett ebenfalls einschmelzen. Das Ganze in der Pfanne abkühlen lassen und die angegebenen Zutaten klein schneiden und zugeben. Die Flüssigkeit weiter abkühlen lassen und in flüssiger Form mit Hilfe einer Schöpfkelle in eine kleine Schüssel aus Keramik geben. Weiter abkühlen und dann zum gerinnen ab in den Gefrierschrank.
Verzehrempfehlung: Gelegentlich, da reich an Kalorien. Tierische Fette nur in geringen Maß verzehren.
Eingestellt am: 25.05.2020
Speck in Würfel schneiden, kleine Würfel und bei mittlerer Hitze in der Pfanne auslassen bis nur noch kleine Fettgrieben bleiben. Dann den Würfel Kokosfett ebenfalls einschmelzen. Das Ganze in der Pfanne abkühlen lassen und die angegebenen Zutaten klein schneiden und zugeben. Die Flüssigkeit weiter abkühlen lassen und in flüssiger Form mit Hilfe einer Schöpfkelle in eine kleine Schüssel aus Keramik geben. Weiter abkühlen und dann zum gerinnen ab in den Gefrierschrank.
Verzehrempfehlung: Gelegentlich, da reich an Kalorien. Tierische Fette nur in geringen Maß verzehren.
Eingestellt am: 25.05.2020
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