Linseneintopf "Tim"
Beschreibung:
Kartoffeln,Champions und Möhren klein schneiden und in einen Kochtopf geben. Mit Hühnerbrühe(Suppe) "Hilde auffüllen und Rotwein zugießen. Suppe 2 Stunden köcheln lassen, Linsen 15 Minuten vor Kochende dem Eintopf zugeben und mit Tabasco abschmecken.
Verzehrempfehlung:
Linsen(Hülsenfrüchte) sind reich an Kohlenhydraten, tagsüber verzehren.
Eingestellt am: 26.03.2020
Kartoffeln,Champions und Möhren klein schneiden und in einen Kochtopf geben. Mit Hühnerbrühe(Suppe) "Hilde auffüllen und Rotwein zugießen. Suppe 2 Stunden köcheln lassen, Linsen 15 Minuten vor Kochende dem Eintopf zugeben und mit Tabasco abschmecken.
Verzehrempfehlung:
Linsen(Hülsenfrüchte) sind reich an Kohlenhydraten, tagsüber verzehren.
Eingestellt am: 26.03.2020
Dieses Rezept bewerten:
1 Besucher hält das Rezept für ungewöhnlich.
1 Besucher kocht dieses Rezept nie wieder!
Kommentare: