Wildschweingulasch " Gerhard"
Beschreibung:
Gulasch in Butterschmalz im Tiegel anbraten, ca. eine 1h. Mit Kräutern der Provence und Paprikapulver würzen. 0,75 l Rotwein zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weiter köcheln. 2 Eßlöffel Senf anrühren. Bei Bedarf nachwürzen. Zum Schluss Lauchzwiebeln klein schneiden und zugeben.
Rotkraut in Butterschmalz und Rotwein garen, ca 20 - Minuten, ungefähr 0,2l Rotwein hinzu, Apfel klein schneiden, hinzugeben, mit Brantweinessig, Apfelsaft und Rohrzucker abschmecken, zum Schluss Jogurt untermengen und verühren. Rotkraut naturell verwenden und klein schneiden, häckseln.
Kartoffeln in Wasser kochen, ca 15 Minuten.
Eingestellt am: 30.03.2020
Gulasch in Butterschmalz im Tiegel anbraten, ca. eine 1h. Mit Kräutern der Provence und Paprikapulver würzen. 0,75 l Rotwein zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weiter köcheln. 2 Eßlöffel Senf anrühren. Bei Bedarf nachwürzen. Zum Schluss Lauchzwiebeln klein schneiden und zugeben.
Rotkraut in Butterschmalz und Rotwein garen, ca 20 - Minuten, ungefähr 0,2l Rotwein hinzu, Apfel klein schneiden, hinzugeben, mit Brantweinessig, Apfelsaft und Rohrzucker abschmecken, zum Schluss Jogurt untermengen und verühren. Rotkraut naturell verwenden und klein schneiden, häckseln.
Kartoffeln in Wasser kochen, ca 15 Minuten.
Eingestellt am: 30.03.2020
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