Sie sind hier: Rezepte    Aufstriche    Sardinenbutter "Hauke"

Sardinenbutter "Hauke"

Zutaten:
 
Sardinenbutter "Hauke"
 
Rezept für .....5 Personen

Beschreibung:

Butter bei Zimmertemperatur lagern bis diese weich ist. Butter in einer Keramikschüssel mit Gabel kneten. Sardinen in der Büchse zerkleinern und dann kommplett mit Öl zugeben.

Zutaten in kleine Stücke schneiden und untermengen. Alles vermengen bis eine gut vermischte Maße entsteht. Öberfläche mit einem großen Löffel glatt ziehen. Fertig.

Verzehrempfehlung: Gelegentlich, sehr Kalorienreich.

Eingestellt am: 31.05.2020
Dieses Rezept bewerten:

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar