Sardinenbutter "Hauke"
Beschreibung:
Butter bei Zimmertemperatur lagern bis diese weich ist. Butter in einer Keramikschüssel mit Gabel kneten. Sardinen in der Büchse zerkleinern und dann kommplett mit Öl zugeben.
Zutaten in kleine Stücke schneiden und untermengen. Alles vermengen bis eine gut vermischte Maße entsteht. Öberfläche mit einem großen Löffel glatt ziehen. Fertig.
Verzehrempfehlung: Gelegentlich, sehr Kalorienreich.
Eingestellt am: 31.05.2020
Butter bei Zimmertemperatur lagern bis diese weich ist. Butter in einer Keramikschüssel mit Gabel kneten. Sardinen in der Büchse zerkleinern und dann kommplett mit Öl zugeben.
Zutaten in kleine Stücke schneiden und untermengen. Alles vermengen bis eine gut vermischte Maße entsteht. Öberfläche mit einem großen Löffel glatt ziehen. Fertig.
Verzehrempfehlung: Gelegentlich, sehr Kalorienreich.
Eingestellt am: 31.05.2020
Kommentare: