Rhababerkompott " Rosalie"
Beschreibung:
Rhababer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dabei regelmäßig durchrühren. Mit den angegebenen Zutaten süßen und würzen. Einen Schuss Zitrone dazu, leicht pfeffern reicht aus. So erhält man eine Basis und kann nachsüßen bei Bedarf oder mit Vaniliesoße oder Kondensmilch verfeinern..
Vaniliesoße oder Milch beim servieren einfach übers Kompott geben. Fertig.
Eingestellt am: 16.06.2020
Rhababer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dabei regelmäßig durchrühren. Mit den angegebenen Zutaten süßen und würzen. Einen Schuss Zitrone dazu, leicht pfeffern reicht aus. So erhält man eine Basis und kann nachsüßen bei Bedarf oder mit Vaniliesoße oder Kondensmilch verfeinern..
Vaniliesoße oder Milch beim servieren einfach übers Kompott geben. Fertig.
Eingestellt am: 16.06.2020
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