Kennengelernt und schätzen gelernt habe ich dieses wunderbare Gewürz durch meine Ambitionen als Hobbykoch. Auf meiner Kochseite wird euch dieses Gewürz immer wieder mal unter die Rezeptaugen kommen.
Ein sehr schmackhaftes Gewürz, das an vielerlei Essen passt, ob Salat oder Fleisch. Eine leckere Mischung ergibt sich aus Paprika - und Curkumapulver.
Am meisten begeistert hat mich aber seine gesundheitliche Wirkung. Antioxidantien, der Bekämpfer von freien Radikalen, also Krankmachern in unserem Körper. Also wieder übergehen zum Essen selber zu bereiten und selber kochen, den im schnellen Essen sind solche tollen Gewürze[Wirkstoffe] kaum enthalten.
Ach ja, eine Reportage aus Indien, wo von armen Reisbauern auf selbst angebautes zurückgegriffen wird, werden muss, darunter als tägliche Gewürzbeigabe Kurkuma hat gezeigt, in dieser Region gab es nicht einen einzigen Fall von Krebs.
MR. HicHELP
Silvio Weise / Art und Weise
Permoser Str. 12
09125 Chemnitz
s.weise[@]artundweise-chemnitz.de
www.artundweise-chemnitz.de/silvio