Putenhackbällchen "Klaus"
Beschreibung:
Putenhack in Schüssel geben. Zwei Eier aufschlagen und Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb, Frischkäse, kleingehackter Paprika, Knoblauchzehen und Zwiebeln zugeben.
Ausreichend mit Curcuma, Paprika und Pfeffer würzen und die Masse gut durchmengen.
Hackmasse zu kleinen Bällchen formen und circa 20 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit ein wenig Kokosfett oder Butterschmalz knusprig braten.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden.
Eingestellt am: 24.02.2013
Putenhack in Schüssel geben. Zwei Eier aufschlagen und Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb, Frischkäse, kleingehackter Paprika, Knoblauchzehen und Zwiebeln zugeben.
Ausreichend mit Curcuma, Paprika und Pfeffer würzen und die Masse gut durchmengen.
Hackmasse zu kleinen Bällchen formen und circa 20 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit ein wenig Kokosfett oder Butterschmalz knusprig braten.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden.
Eingestellt am: 24.02.2013
Kommentare: