Putenhackbällchen "Klaus"

Zutaten:
 
Putenhackbällchen "Klaus"
 
Rezept für 4 Personen

Beschreibung:

Putenhack in Schüssel geben. Zwei Eier aufschlagen und Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb, Frischkäse, kleingehackter Paprika, Knoblauchzehen und Zwiebeln zugeben.

Ausreichend mit Curcuma, Paprika und Pfeffer würzen und die Masse gut durchmengen.

Hackmasse zu kleinen Bällchen formen und circa 20 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit ein wenig Kokosfett oder Butterschmalz knusprig braten.

Verzehrempfehlung:

Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden.

Eingestellt am: 24.02.2013
Dieses Rezept bewerten:

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar