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Ragout Fin "Otto"

Zutaten:
 
Ragout Fin "Otto"
 
Rezept für 2-4 Personen

Beschreibung:

Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit wenig Kokosfett oder Butterschmalz knusprig anbraten [Röstaromen], reichlich mit Paprikapulver und Curcumapulver würzen, pfeffern, zum Schluss 4-5 Esslöffel Gurkenbrühe dazugeben, mit verkochen.

Gewürzgurken und Silberzwiebeln anbraten, frischen Knoblauch klein schneiden und diesen kurz mit anrösten.

Fleisch in Ragoutschalen aufteilen und jeweils einen Teelöffel Apfelmuß über das Hähnchenfleisch geben, danach Röstgemüse in den Schalen verteilen.

Als nächstes in einem kleinen Kochtopf circa 500ml Gurkenbrühe zum Kochen bringen und mit Vollkornmehl andicken, anschließend die frischen Tomaten in die Mehlsoße geben und kurz ziehen lassen.

Soße in den Schalen verteilen, Käse darüber geben und bei 200°C circa 30 Minuten im Backofen bei Ober- und Unterhitze fertig backen.

Verzehrhinweis:

Dieses Gericht ist arm an Kohlenhydraten und kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden.

Eingestellt am: 17.02.2013
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