Hühnersuppe "Hilde"
Beschreibung:
Geflügel von Innerein befreien.Huhn in einen großen Suppentopf legen,Tomaten, Gewürzgurken,Knoblauchzehen und Zwiebeln klein schneiden und in den Suppentopf geben. 2 Liter Wasser in den Topf füllen. Gurkenbrühe zugießen,Ingwer dazu, Abrieb der Orange,Salbeistengel,Lorbeerblätter in die Suppe. Gericht immer wieder umrühren.
Mit Curcuma und Paprikapilver würzen,Sesamöl beigeben und alles bei mittlerer Hitze cirka 3 Stunden köcheln lassen.Zum Schluß Weißwein zugeben und nochmals eine Stunde köcheln,gelegentlich rühren.
24 Stunden ziehen lassen und kühl stellen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tagezeit verzeht werden, wenig Kohlenhydrate.
Eingestellt am: 22.07.2013
Geflügel von Innerein befreien.Huhn in einen großen Suppentopf legen,Tomaten, Gewürzgurken,Knoblauchzehen und Zwiebeln klein schneiden und in den Suppentopf geben. 2 Liter Wasser in den Topf füllen. Gurkenbrühe zugießen,Ingwer dazu, Abrieb der Orange,Salbeistengel,Lorbeerblätter in die Suppe. Gericht immer wieder umrühren.
Mit Curcuma und Paprikapilver würzen,Sesamöl beigeben und alles bei mittlerer Hitze cirka 3 Stunden köcheln lassen.Zum Schluß Weißwein zugeben und nochmals eine Stunde köcheln,gelegentlich rühren.
24 Stunden ziehen lassen und kühl stellen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tagezeit verzeht werden, wenig Kohlenhydrate.
Eingestellt am: 22.07.2013
Kommentare: