Rinderminutensteak "Karl"
Beschreibung:
Paprika und Tomaten klein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Bütterschmalz bei mittlerer Hitze cirka 15 Minuten braten.
Rindersteak ebenfalls mit wenig Schmalz cirka 15 Minuten braten, beim braten wenden,pfeffern.
Beim servieren eine dünne Scheibe Butterschmalz über die Steaks, Bratgemüse darüber, Bratgut mit Schittlauch bestreuen und Sesämöl über die fertigen Steaks geben,Gericht mit Tabasco würzen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tagezeit verzehrt werden, wenig Kohlenhydrate.
Eingestellt am: 22.07.2013
Paprika und Tomaten klein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Bütterschmalz bei mittlerer Hitze cirka 15 Minuten braten.
Rindersteak ebenfalls mit wenig Schmalz cirka 15 Minuten braten, beim braten wenden,pfeffern.
Beim servieren eine dünne Scheibe Butterschmalz über die Steaks, Bratgemüse darüber, Bratgut mit Schittlauch bestreuen und Sesämöl über die fertigen Steaks geben,Gericht mit Tabasco würzen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tagezeit verzehrt werden, wenig Kohlenhydrate.
Eingestellt am: 22.07.2013
Dieses Rezept bewerten:
1 Besucher findet dieses Rezept lecker.
1 Besucher hält das Rezept für ungewöhnlich.
Kommentare: