Hähnchenleber "Ludwig"
Beschreibung:
Zuerst Zwiebeln und Champions klein schneiden und in eine Bratpfanne geben,pfeffern. Etwas Butterschmalz in die Pfanne, Weißwein,Mangosaft und Wasser zugießen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Gemüse 45 Minuten bei mittlerer Hitze braten, kurz vor Schluß mit Weißweinessig abschmecken und alles noch kurz ziehen lassen. Die Beilage beim braten immer gut durchmengen.
Die Hähnchenleber in der Pfanne mit wenig Butterschmalz bei mittlerer Hitze cirka 15 Minuten braten, Leber mit Salbeipulver würzen. Gemüse beim servieren über die Leber geben,fertig.
Verzehrempfehlung:
Tagsüber verzehren, Innerein sind reich an Kohlenhydraten. Leber nicht zu lange braten, enthält viel Vitamin C, dass sonst verloren geht.
Eingestellt am: 22.07.2013
Zuerst Zwiebeln und Champions klein schneiden und in eine Bratpfanne geben,pfeffern. Etwas Butterschmalz in die Pfanne, Weißwein,Mangosaft und Wasser zugießen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Gemüse 45 Minuten bei mittlerer Hitze braten, kurz vor Schluß mit Weißweinessig abschmecken und alles noch kurz ziehen lassen. Die Beilage beim braten immer gut durchmengen.
Die Hähnchenleber in der Pfanne mit wenig Butterschmalz bei mittlerer Hitze cirka 15 Minuten braten, Leber mit Salbeipulver würzen. Gemüse beim servieren über die Leber geben,fertig.
Verzehrempfehlung:
Tagsüber verzehren, Innerein sind reich an Kohlenhydraten. Leber nicht zu lange braten, enthält viel Vitamin C, dass sonst verloren geht.
Eingestellt am: 22.07.2013
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