Hähnchenschenkel "Olaf"
Beschreibung:
Hähnchenschenkel auf ein Backblech legen, mit Milch übergießen, Limettensaft,Sauerkrautsaft zugeben. Schenkel mit Currypulver beidseitig würzen, Kaffee in die Flüssigkeit geben und Thymian beilegen.Gericht cirka 90 Minuten bei 220° im Backofen knusprig braten, Bratgut zwischendurch wenden.
Verzehrempfehlung:
Eiweißreiche Nahrung, kann zu jeder Tagezeit verzehrt werden.
Eingestellt am: 22.07.2013
Hähnchenschenkel auf ein Backblech legen, mit Milch übergießen, Limettensaft,Sauerkrautsaft zugeben. Schenkel mit Currypulver beidseitig würzen, Kaffee in die Flüssigkeit geben und Thymian beilegen.Gericht cirka 90 Minuten bei 220° im Backofen knusprig braten, Bratgut zwischendurch wenden.
Verzehrempfehlung:
Eiweißreiche Nahrung, kann zu jeder Tagezeit verzehrt werden.
Eingestellt am: 22.07.2013
Dieses Rezept bewerten:
1 Besucher findet dieses Rezept lecker.
1 Besucher hält das Rezept für ungewöhnlich.
Kommentare: