Sie sind hier: Rezepte    Fleischgerichte    Hähnchenschenkel "Olaf"

Hähnchenschenkel "Olaf"

Zutaten:
 
Hähnchenschenkel "Olaf"
 
Rezept für 2 Personen

Beschreibung:

Hähnchenschenkel auf ein Backblech legen, mit Milch übergießen, Limettensaft,Sauerkrautsaft zugeben. Schenkel mit Currypulver beidseitig würzen, Kaffee in die Flüssigkeit geben und Thymian beilegen.Gericht cirka 90 Minuten bei 220° im Backofen knusprig braten, Bratgut zwischendurch wenden.

Verzehrempfehlung:

Eiweißreiche Nahrung, kann zu jeder Tagezeit verzehrt werden.

Eingestellt am: 22.07.2013
Dieses Rezept bewerten:

1 Besucher findet dieses Rezept lecker.
1 Besucher hält das Rezept für ungewöhnlich.

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar