Sie sind hier: Rezepte    Nudelgerichte    Penne "Roberto"

Penne "Roberto"

Zutaten:
 
Penne "Roberto"
 
Rezept für 2 Personen

Beschreibung:

Tomaten und Staudensellerie klein schneiden und in eine Kasserolle geben.Honigmelone halbieren, in kleine Stücke schneiden und dem Gemüse beigeben. Weißwein in den Topf gießen,Johannisbeeren untermengen, Meerettich und Oregano dem Gemüse zu geben. Mit Curcuma würzen 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln,regelmäßig rühren.

Zwischendurch Penne in einen Kochtopf mit etwas Wasser cirka 10 Minuten kochen lassen, Nudeln durch ein Sieb gießen und in einer Bratpfanne mit etwas Butterschmalz nochmal 20 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten,pffeffern und mit Zimt würzen.

Beim servieren Kochgemüse über die Nudeln geben und mit Käse bestreuen.

Verzehrempfehlung:

Nudeln sind reich an Kohlenhydraten, tagsüber verzehren.

Eingestellt am: 22.07.2013
Dieses Rezept bewerten:

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar