Sie sind hier: Rezepte    Fleischgerichte    Hähnchenschenkel "Max"

Hähnchenschenkel "Max"

Zutaten:
 
Hähnchenschenkel "Max"
 
Rezept für 2 Personen

Beschreibung:

Hähnchenschenkel auf Backblech legen, Weißbier in das Blech gießen,Limetten in Scheiben schneiden und im Backblech verteilen.Öl,Schokoladenpulver über die Schenkeln und in die Soße geben.

Hähnchenschenkel mit Zimt und Chilliflocken würzen, Essig in die Soße gießen und bei 220° cirka 1 Stunde das Gericht backen lassen. Zwischendurch Bratgut wenden und mit Soße übergießen.

Verzehrempfehlung.

Eiweißreiche Nahrung, kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden.

Eingestellt am: 24.06.2013
Dieses Rezept bewerten:

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar