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Regenbogenforelle "Maria"

Zutaten:
 
Regenbogenforelle "Maria"
 
Rezept für 2 Personen

Beschreibung:

Forellen in den Innenseiten mit Salbeipulver ausstreuen, Orange mit Schale in Scheiben schneiden und im Backblech verteilen. Backröhre vorheizen und Fisch bei 220° ca 60 Minuten braten, vorher Backblech mit 0,5l Weißwein und befüllen und Sesamöl über die Fische geben.

Separat in einem kleinen Kochtopf 2 Eßlöffel Weißwein geben , 2 Eßlöffel Sesamöl beimengen, Schokoladenpulver und Instantkaffee unterühren. Sahnemeerettich der Soße beigeben, Orangensaft zugießen und Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und beigeben.

Soße rühren und bei mittlerer Hitze einreduzieren, ca 30 Minuten.

Forelle auf Tellern servieren, Soße vom Backblech abschöpfen und gleichmäßig über die Fische verteilen, Orangen zum Fisch anrichten. Danach Extrasoße über den Fischen gleichmäßig verteilen.

Verzehrempfehlung:

Fisch ist reich an Eiweißen, kann auch am Abend verzehrt werden.

Eingestellt am: 23.06.2013
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