Hähnchenspieß "Jürgen"
Beschreibung:
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Behältnis geben. Marinade aus Eigelb und Senf den Stücken untermengen,Bruststücke pfeffern. 24 Stunden kalt stellen.
Zwiebeln, Knoblauch,Kohlrabi,Melone,Apfelsine ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und alle Zutaten gleichmäßig auf die Spieße verteilen.
Spieße bei mittlerer Hitze mit etwas Butterschmalz cirka 30 Minuten knusprig braten.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tagezeit verspeist werden, wenig Kohlenhydrate
Eingestellt am: 16.06.2013
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Behältnis geben. Marinade aus Eigelb und Senf den Stücken untermengen,Bruststücke pfeffern. 24 Stunden kalt stellen.
Zwiebeln, Knoblauch,Kohlrabi,Melone,Apfelsine ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und alle Zutaten gleichmäßig auf die Spieße verteilen.
Spieße bei mittlerer Hitze mit etwas Butterschmalz cirka 30 Minuten knusprig braten.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tagezeit verspeist werden, wenig Kohlenhydrate
Eingestellt am: 16.06.2013
Kommentare: