Hähnchenspieß "Jürgen"

Zutaten:
 
Hähnchenspieß "Jürgen"
 
Rezept für 2 - 4 Personen

Beschreibung:

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in ein Behältnis geben. Marinade aus Eigelb und Senf den Stücken untermengen,Bruststücke pfeffern. 24 Stunden kalt stellen.

Zwiebeln, Knoblauch,Kohlrabi,Melone,Apfelsine ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und alle Zutaten gleichmäßig auf die Spieße verteilen.

Spieße bei mittlerer Hitze mit etwas Butterschmalz cirka 30 Minuten knusprig braten.

Verzehrempfehlung:

Kann zu jeder Tagezeit verspeist werden, wenig Kohlenhydrate

Eingestellt am: 16.06.2013
Dieses Rezept bewerten:

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar