Feuerkartoffel "Christine"
Beschreibung:
Große Kartoffeln,fest kochend in offenes Feuer legen und cirka 30 - 45 Minuten im Feuer rösten. Kartoffeln mit Schale rösten. Kartoffel beim Verzehr mittig teilen und mit einem Löffel aushöhlern.
Kartoffel kann aber auch mit Schale verzehrt werden, starke Schwärzungen mit einem Messe abkratzen. Ansonsten Röstaroma genießen. Auf dem Foto sind die Kartoffeln zusammen mit Gurkenmeerettich - Salat "Eillen" serviert.
Verzehrempfehlungen:
Kartoffeln sind reich an Kohlenhydraten, tagsüber verzehren.
Eingestellt am: 16.06.2013
Große Kartoffeln,fest kochend in offenes Feuer legen und cirka 30 - 45 Minuten im Feuer rösten. Kartoffeln mit Schale rösten. Kartoffel beim Verzehr mittig teilen und mit einem Löffel aushöhlern.
Kartoffel kann aber auch mit Schale verzehrt werden, starke Schwärzungen mit einem Messe abkratzen. Ansonsten Röstaroma genießen. Auf dem Foto sind die Kartoffeln zusammen mit Gurkenmeerettich - Salat "Eillen" serviert.
Verzehrempfehlungen:
Kartoffeln sind reich an Kohlenhydraten, tagsüber verzehren.
Eingestellt am: 16.06.2013
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