Kohlrabimedaillion "Erni"
Beschreibung:
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und in eine große Bratpfanne geben, Gemüse mit etwas Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten anbraten, Kohlrabi regelmäßig wenden,pfeffern.
Einen Eßlöffel Sojasoße in der Pfanne verteilen. Kohlrabischeiben mit Gurke belegen,einen Blubb Tomatenmark auf jede Gurkenscheibe und das Bratgemüse mit Käse überstreuen. Deckel auf den Brattiegel, bis der Käsebelag zerlaufen ist.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden,das Gericht ist Kohlenhydratarm.
Eingestellt am: 11.06.2013
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren und in eine große Bratpfanne geben, Gemüse mit etwas Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten anbraten, Kohlrabi regelmäßig wenden,pfeffern.
Einen Eßlöffel Sojasoße in der Pfanne verteilen. Kohlrabischeiben mit Gurke belegen,einen Blubb Tomatenmark auf jede Gurkenscheibe und das Bratgemüse mit Käse überstreuen. Deckel auf den Brattiegel, bis der Käsebelag zerlaufen ist.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden,das Gericht ist Kohlenhydratarm.
Eingestellt am: 11.06.2013
Dieses Rezept bewerten:
2 Besucher finden dieses Rezept lecker.
1 Besucher kocht dieses Rezept nie wieder!
Kommentare: