Regenbogenforelle "Siegesmund"

Zutaten:
 
Regenbogenforelle "Siegesmund"
 
Rezept für 2 Personen

Beschreibung:

Regenforellen auf Backblech legen, vorher mit Dill in der Bauchseite befüllen.Pflaumen klein schneiden und über dem Fisch verteilen.Weißbier mit Senf,Pflaumenmus und Essig vermischen und in das Blech gießen.

Zitrone in Scheiben schneiden und dem Gericht zugeben. Backzeit bei 220°cirka 60 Minuten, Gericht zwischendurch mit Soße übergießen.Nach dem servieren Kräuterbutter in die Bauchseite geben.

Verzehrempfehlung:

Eiweißlastiges Gericht, kann zu allen Tageszeiten verzehrt werden.

Eingestellt am: 10.06.2013
Dieses Rezept bewerten:

1 Besucher hält das Rezept für ungewöhnlich.

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar