Tomate - Physalis - Mozzarella - Salat "Gertraude"
Beschreibung:
Tomaten in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen, Lauchzwiebeln klein schneiden und über den Tomaten verteilen,Physalis ebenfalls.Einen Teelöffel Salbeipulver pro Portion über den Salat streuen. Gericht pfeffern. Mozzarella in Stifte schneiden und auf den Tomaten verteilen.
Honig über dem Käse verteilen, 20g Honig und drei Eßlöffel Olivenöl und Essig pro Portion über den Salat gießen. Zum Schluß nochmal pfeffern.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit gegessen werden, wenig Kohlenhydrate
Eingestellt am: 10.06.2013
Tomaten in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen, Lauchzwiebeln klein schneiden und über den Tomaten verteilen,Physalis ebenfalls.Einen Teelöffel Salbeipulver pro Portion über den Salat streuen. Gericht pfeffern. Mozzarella in Stifte schneiden und auf den Tomaten verteilen.
Honig über dem Käse verteilen, 20g Honig und drei Eßlöffel Olivenöl und Essig pro Portion über den Salat gießen. Zum Schluß nochmal pfeffern.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit gegessen werden, wenig Kohlenhydrate
Eingestellt am: 10.06.2013
Kommentare: