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Bohneneintopf "Rolf"

Zutaten:
 
Bohneneintopf "Rolf"
 
Rezept für 4 - 6 Personen

Beschreibung:

Markknochen,Beinscheiben und klein geschnittenes Fleisch in den Suppentopf geben, 1Liter Sauerkrautsaft und eine halbe Flasche Rotwein eingießen,1 Liter Wasser dazu und alles cirka zwei Stunden köcheln lassen,so das ein kraftiger Sud entsteht.

Buschbohnen in den Suppentopf,Äpfel reiben und ebenfalls zugeben,restlichen Rotwein, 2Liter Sauerkrautsaft in den Topf gießen.Eintopf mit 3 Liter Wasser aufgießen,mit Paprikapulver und Pfeffer würzen,Bohnenkraut hinzugeben.Gewürzgurken in Scheiben schneiden und dem Gericht zugeben. Alles nochmal cirka 2 Stunden köcheln lassen.

Verzehrempfehlung:

Geringer Anteil an Kohlenhydraten,kann zu jeder Tageszeit gegessen werden.

Eingestellt am: 01.06.2013
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