Sie sind hier: Rezepte    Fleischgerichte    Putensteak "Evi"

Putensteak "Evi"

Zutaten:
 
Putensteak "Evi"
 
Rezept für 2 Personen

Beschreibung:

Putensteak in einer Pfanne mit mit etwas Butterschmalz 15 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Danach Steaks mit Curcumapulver würzen,mit 1 TL.Majoran pro Seite pro Steak überstreuen, vorher beidseitig Putenfleisch mit Honig einstreichen und Fleisch regelmäßig wenden.Dabei die Flüssigkeit aus dem Brattiegel mit einem Löffel aus der Pfanne aufnehmen und über die Steaks geben.Restbratzeit cirka 10 Minuten, Zum Schluß klein geschnittene Tomaten über das Bratgut geben, mit Käsen belegen, Käse etwas zerlaufen lassen,servieren.

Verzehrempfehlung:

Kann zu jeder Tagezeit verzehrt werden, Gericht ist reich an Eiweiß.

Eingestellt am: 27.05.2013
Dieses Rezept bewerten:

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar