Vollkornspiralen "Adriano"
Beschreibung:
Lauch klein schneiden und zusammen mit Tomatenmark,Rotwein,Granatapfelsaft,Senf in eine Kochtopf geben und cirka 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.Alles gut verrühren und immer wieder durchmengen. Nach etwa 15 Minuten Kochzeit Thunfisch dazugeben,Fisch vorher in der Dose mit einem Messer zerkleinern.
Spiralen in einen separaten Topf cirka 15 Minuten kochen,durch ein Sieb Wasser abgießen und Spiralen auf einem Teller servieren,Thunfischsoße mit Tabasco abschmecken und über die Spiralen geben.Käse darüber, fertig.
Verzehrempfehlung:
Tagsüber, Gericht ist reich an Kohlenhydraten.
Eingestellt am: 26.05.2013
Lauch klein schneiden und zusammen mit Tomatenmark,Rotwein,Granatapfelsaft,Senf in eine Kochtopf geben und cirka 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.Alles gut verrühren und immer wieder durchmengen. Nach etwa 15 Minuten Kochzeit Thunfisch dazugeben,Fisch vorher in der Dose mit einem Messer zerkleinern.
Spiralen in einen separaten Topf cirka 15 Minuten kochen,durch ein Sieb Wasser abgießen und Spiralen auf einem Teller servieren,Thunfischsoße mit Tabasco abschmecken und über die Spiralen geben.Käse darüber, fertig.
Verzehrempfehlung:
Tagsüber, Gericht ist reich an Kohlenhydraten.
Eingestellt am: 26.05.2013
Kommentare: