Spaghetti "Casanova"
Beschreibung:
Grüne Gurken in Scheiben schneiden,Blüteansatz abschneiden und zusammen mit dem Sauerkraut in einem Kochtopf ca. 30 Minuten gar kochen und pürieren. Mangosaft und Weißwein dem Gemüsebrei zugeben, Ingwer reiben und in den Topf geben.Sahnemeerettich dazu,mit Curypulver würzen und bei mittlerer Hitze ca.20 Minuten köcheln lassen,gelegentlich umrühren.
Zwischendurch Spaghetti in einem separatem Kochtopf ca. 15 Minuten kochen,Wasser abgießen und Nudeln in einem Sieb abfangen. Gemüsebrei zum Schluß mit Weinessig abschmecken.Spaghetti auf einem Teller servieren,Gemüsebrei darüber und mit Käse bestreuen.
Verzehrempfehlungen:
Teigwaren sind reich an Kohlenhydraten,tagsüber verzehren.
Eingestellt am: 24.05.2013
Grüne Gurken in Scheiben schneiden,Blüteansatz abschneiden und zusammen mit dem Sauerkraut in einem Kochtopf ca. 30 Minuten gar kochen und pürieren. Mangosaft und Weißwein dem Gemüsebrei zugeben, Ingwer reiben und in den Topf geben.Sahnemeerettich dazu,mit Curypulver würzen und bei mittlerer Hitze ca.20 Minuten köcheln lassen,gelegentlich umrühren.
Zwischendurch Spaghetti in einem separatem Kochtopf ca. 15 Minuten kochen,Wasser abgießen und Nudeln in einem Sieb abfangen. Gemüsebrei zum Schluß mit Weinessig abschmecken.Spaghetti auf einem Teller servieren,Gemüsebrei darüber und mit Käse bestreuen.
Verzehrempfehlungen:
Teigwaren sind reich an Kohlenhydraten,tagsüber verzehren.
Eingestellt am: 24.05.2013
Dieses Rezept bewerten:
1 Besucher hält das Rezept für ungewöhnlich.
3 Besucher kochen dieses Rezept nie wieder!
Kommentare: