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Linseneintopf "Bert"

Zutaten:
 
Linseneintopf "Bert"
 
Rezept für 2 Personen

Beschreibung:

Putenknacker,Möhren und Porree klein schneiden und in eine Bratpfanne geben, ca.45 Minuten bei mittlere Hitze mit etwas Butterschmalz anbraten,dabei Gemüse regelmäßig wenden.Bratgut gelegentlich mit Weißweinessig ablöschen,pfeffern,mit Paprika würzen.In einen Kochtopf die Sellerie geben, Weißwein einfüllen,Petersilie häckseln und ebenfalls in den Topf geben.

Gebratenes Gemüse + Knacker in den Kochtopf einfüllen und alle Zutaten zusammen eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze kochen.In einem Extragefaß mit etwas Wasser das Dinkelmehl mit Hilfe eines Schneebesens anrühren und dem Eintopf zugeben.Linsen einfüllen,Weißweinessig und Rohrzucker untermengen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze weiterkochen.Zum Schluß Kräuterbutter dem Gericht untermengen,mit 3 -4 Messerspitzen Zimt Speise abschmecken,alles noch mal gut durchrühren und servieren.

Verzehrempfehlung:

Tagsüber verzehren,sehr gehaltvolle Speise,viele Kohlenhydrate.

Eingestellt am: 24.05.2013
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