Rindersteak "Hermann"
Beschreibung:
Weinsauerkraut in eine Pfanne mit etwas Butterschmalz geben und bei mittlerer Hitze ca 45 Minuten braten.Vorher Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit dem Weinsauerkraut vermengen. Alles während des bratens immer wieder gut durchmischen.
Rindersteaks in eine zweite Pfanne mit etwas Butterschmalz legen und mit Currypulver beidseitig würzen,bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten beidseitig braten.
Steak auf einen Teller legen,10g Kräuterbutter zugeben,Bratgemüse auf das Rindersteak und mit Tabascosoße würzen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden, sehr Eiweißreich.
Eingestellt am: 23.05.2013
Weinsauerkraut in eine Pfanne mit etwas Butterschmalz geben und bei mittlerer Hitze ca 45 Minuten braten.Vorher Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit dem Weinsauerkraut vermengen. Alles während des bratens immer wieder gut durchmischen.
Rindersteaks in eine zweite Pfanne mit etwas Butterschmalz legen und mit Currypulver beidseitig würzen,bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten beidseitig braten.
Steak auf einen Teller legen,10g Kräuterbutter zugeben,Bratgemüse auf das Rindersteak und mit Tabascosoße würzen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden, sehr Eiweißreich.
Eingestellt am: 23.05.2013
Kommentare: