Käsesalat "Antje"
Beschreibung:
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.Paprika und Äpfel zerkleinern,Würfelgröße und mit in die Schüssel geben.Grüne Gurke in Scheibe schneiden,Scheiben vierteln dem Salat beigeben.Gürke nicht schälen.Lauchzwiebel klein häckseln und untermengen.
Eismeergarnelen zugeben.Sesamöl und Weinessig über den Salat gießen,gut pfeffern und mit Paprikapulver würzen.Alles gut durschmengen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden,Eiweißreich mit wenig Kohlenhydraten.
Eingestellt am: 20.05.2013
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.Paprika und Äpfel zerkleinern,Würfelgröße und mit in die Schüssel geben.Grüne Gurke in Scheibe schneiden,Scheiben vierteln dem Salat beigeben.Gürke nicht schälen.Lauchzwiebel klein häckseln und untermengen.
Eismeergarnelen zugeben.Sesamöl und Weinessig über den Salat gießen,gut pfeffern und mit Paprikapulver würzen.Alles gut durschmengen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden,Eiweißreich mit wenig Kohlenhydraten.
Eingestellt am: 20.05.2013
Kommentare: