Tomatensuppe "Tom"
Beschreibung:
Rotwein in den Kochtopf gießen,Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen bis das Gemüse weich ist. Gemüse pürieren,pffeffern.Minze klein schneiden, in den Kochtopf streuen und Suppe nochmals pürieren.Zur Tomatensuppe Joghurt beigeben,Liebstöckelblätter untermengen, mit Essig und Sojasoße abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen,dabei gelegentlich rühren. Die Tomatensuppe durch ein Sieb gießen,mit einem Eßlöffel die Fruchtmasse im Sieb durchrühren,so dass nur Schale und zu goße Minzblätter überbleiben.Servieren.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit gegessen werden, geringer Anteil an Kohlenhydraten.
Eingestellt am: 07.05.2013
Rotwein in den Kochtopf gießen,Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen bis das Gemüse weich ist. Gemüse pürieren,pffeffern.Minze klein schneiden, in den Kochtopf streuen und Suppe nochmals pürieren.Zur Tomatensuppe Joghurt beigeben,Liebstöckelblätter untermengen, mit Essig und Sojasoße abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen,dabei gelegentlich rühren. Die Tomatensuppe durch ein Sieb gießen,mit einem Eßlöffel die Fruchtmasse im Sieb durchrühren,so dass nur Schale und zu goße Minzblätter überbleiben.Servieren.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit gegessen werden, geringer Anteil an Kohlenhydraten.
Eingestellt am: 07.05.2013
Kommentare: