Hähnchenschenkel "Alois"
Beschreibung:
Hähnschenschenkel in eine Schüssel geben,beidseitig pfeffern,mit Paprikapulver würzen,beidseitig mit Salbei bestreuen.Weißwein und Pfirsichnektar in die Schüssel über die Schenkel gießen.3 EL. Weißweinessig in die Marinade geben. Schüssel kühl stellen und Marinade 24 Stunden einwirken lassen.Geflügel bei 250° ca.90 Minuten im Backofen knusprig braten, Backblech mit Marinade befüllen.Zwischendurch Bratgut wenden und mit Soße vom Blech übergießen. Zum Schluß Marinade mit Sojasoße und Weißweinessig abschmecken.
Verzehrempfehlung:
Eiweißreiche Mahlzeit,kann zu jeder Tagezeit gegessen werden.
Eingestellt am: 07.05.2013
Hähnschenschenkel in eine Schüssel geben,beidseitig pfeffern,mit Paprikapulver würzen,beidseitig mit Salbei bestreuen.Weißwein und Pfirsichnektar in die Schüssel über die Schenkel gießen.3 EL. Weißweinessig in die Marinade geben. Schüssel kühl stellen und Marinade 24 Stunden einwirken lassen.Geflügel bei 250° ca.90 Minuten im Backofen knusprig braten, Backblech mit Marinade befüllen.Zwischendurch Bratgut wenden und mit Soße vom Blech übergießen. Zum Schluß Marinade mit Sojasoße und Weißweinessig abschmecken.
Verzehrempfehlung:
Eiweißreiche Mahlzeit,kann zu jeder Tagezeit gegessen werden.
Eingestellt am: 07.05.2013
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