Sie sind hier: Rezepte    Nudelgerichte    Penne "Alfredo"

Penne "Alfredo"

Zutaten:
 
Penne "Alfredo"
 
Rezept für 2-4 Personen

Beschreibung:

Paprika und Tomaten in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze weich kochen,Basilikum schneiden und mit in den Topf geben.Pilze in einer Pfanne mit Butterschmalz und etwas Sojasoße braten.Gemüse pürieren,pfeffern und mit Sojasoße und Weißweinessig würzen.Gemüsemus warm halten und gelegentlich rühren.

Zwischendurch die Nudeln in einem separaten Kochtopf ca.15 Minuten kochen,Wasser abgießen und auf einem Teller anrichten.Pilze über die Nudeln geben,Mus dazu,Käse darüber,fertig.

Verzehrempfehlung:

Tagsüber verzehren, Gericht enthält sehr viel Kohlenhydrate.

Eingestellt am: 02.05.2013
Dieses Rezept bewerten:

1 Besucher kocht dieses Rezept nie wieder!

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar