Rindersteak "Kurt"
Beschreibung:
Zwiebeln schälen und in große Ringe schneiden.Steak mit scharfen Messer über Kreuz beidseitig tief einritzen.Butterschmalz in die Bratpfanne geben,Steak ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze beidseitig braten.
Rindersteak mit Pfeffer und Paprikapulver beidseitig würzen, zwischendursch mit Sojasoße benetzen.Gleichzeitig in separater Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Butterschmalz Zwiebeln glasig andünsten.
Zum Schluss das Steak mit in Streifen geschnitten Käse noch in der Pfanne belegen und zerlaufen lassen,vor dem belegen mit Käse Rind beidseitig mt Kräutern der Provonce bestreuen. Deckel auf die Pfanne legen.Steak aus Pfanne entnehmen und Zwiebeln über das Bratgut geben.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden,Eiweißreiche Nahrung.
Eingestellt am: 21.04.2013
Zwiebeln schälen und in große Ringe schneiden.Steak mit scharfen Messer über Kreuz beidseitig tief einritzen.Butterschmalz in die Bratpfanne geben,Steak ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze beidseitig braten.
Rindersteak mit Pfeffer und Paprikapulver beidseitig würzen, zwischendursch mit Sojasoße benetzen.Gleichzeitig in separater Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Butterschmalz Zwiebeln glasig andünsten.
Zum Schluss das Steak mit in Streifen geschnitten Käse noch in der Pfanne belegen und zerlaufen lassen,vor dem belegen mit Käse Rind beidseitig mt Kräutern der Provonce bestreuen. Deckel auf die Pfanne legen.Steak aus Pfanne entnehmen und Zwiebeln über das Bratgut geben.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden,Eiweißreiche Nahrung.
Eingestellt am: 21.04.2013
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