Sie sind hier: Rezepte    Suppen    Fischsuppe "Fritz"

Fischsuppe "Fritz"

Zutaten:
 
Fischsuppe "Fritz"
 
Rezept für 2-4 Personen

Beschreibung:

Fischbrühe im Kochtopf erhitzen, Rotbarsch und Wildlachs zugeben.Fisch vorher in kleine Würfel schneiden,pfeffern. Kochtopf mit Weißwein auffüllen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Mit Dill,Senf und Knoblauchknolle Gericht würzen, Wasser in den Topf gießen,verrühren.Tomaten und Weintrauben im Stück zur Fischsuppe tun,Basilikum mit Schere klein schneiden und dem Gericht zugeben.Knoblauchzehen in Presse ausdrücken und der Suppe beimengen. Zum Schluß Kokosrum an die Fischsuppe gießen und 2 Stunden köcheln lassen.

MR.HicHELP

Verzehrempfehlung.

Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden.

Eingestellt am: 14.04.2013
Dieses Rezept bewerten:

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar