Sie sind hier: Rezepte    Suppen    Kartoffelsuppe "Ulf"

Kartoffelsuppe "Ulf"

Zutaten:
 
Kartoffelsuppe "Ulf"
 
Rezept für 4 Personen

Beschreibung:

Kartoffeln im einem Kochtopf gar kochen und ca, 1Liter vom Kochwasser im Topf behalten, den Rest abgießen.Die gelben Knollen mit Purierstab grob zerkleinern und den Topf mit Apfelsaft und Weißwein auffüllen und kochen lassen,dabei ständig rühren,pfeffern.

Fleisch von Rinderbeinscheibe trennen und zerkleinern,die dem Rinderfond entnommen wurde und in die Suppe geben.Zwiebeln klein schneiden und dem Gericht beigeben.Weißweinessig,Sojasoße und Rinderfond auffüllen.Mit Majoran,Basilikum und Orangenabrieb abschmecken.

Alles ca. 2 Stunden unter ständigen rühren köcheln lassen, damit sich die Zutaten geschmacklich gut verbinden.Wenn nötig ein wenig Flüssigkeit nachfüllen.

Verzehrempfehlung:

Tagsüber verzehren,Kartoffeln enthalten sehr viel Stärke.

Eingestellt am: 07.04.2013
Dieses Rezept bewerten:

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar