Sie sind hier: Rezepte    Fond    Rinderfond "Willi"

Rinderfond "Willi"

Zutaten:
 
Rinderfond "Willi"
 
Rezept für 2-4 Personen

Beschreibung:

Zutaten in Kochtopf mit heißem Wasser geben und ca.6 Stunden simmern lassen,Zutaten gut pfeffern.15 Minuten vor Schluß Whisky zugeben. Der Rinderfond ist fertig wenn er nach dem köcheln gelliert ist. Fond in ein Behältis füllen und von Zutaten trennen.Gin zugeben und mit Majoran und Basilikum anreichern. Kühl stellen.

Verzehrempfehlung:

Kann für Soßen,Suppen, Brühen und Eintöpfe als Basis verwendet werden.

Eingestellt am: 07.04.2013
Dieses Rezept bewerten:

1 Besucher kocht dieses Rezept nie wieder!

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar