Rinderfond "Willi"
Beschreibung:
Zutaten in Kochtopf mit heißem Wasser geben und ca.6 Stunden simmern lassen,Zutaten gut pfeffern.15 Minuten vor Schluß Whisky zugeben. Der Rinderfond ist fertig wenn er nach dem köcheln gelliert ist. Fond in ein Behältis füllen und von Zutaten trennen.Gin zugeben und mit Majoran und Basilikum anreichern. Kühl stellen.
Verzehrempfehlung:
Kann für Soßen,Suppen, Brühen und Eintöpfe als Basis verwendet werden.
Eingestellt am: 07.04.2013
Zutaten in Kochtopf mit heißem Wasser geben und ca.6 Stunden simmern lassen,Zutaten gut pfeffern.15 Minuten vor Schluß Whisky zugeben. Der Rinderfond ist fertig wenn er nach dem köcheln gelliert ist. Fond in ein Behältis füllen und von Zutaten trennen.Gin zugeben und mit Majoran und Basilikum anreichern. Kühl stellen.
Verzehrempfehlung:
Kann für Soßen,Suppen, Brühen und Eintöpfe als Basis verwendet werden.
Eingestellt am: 07.04.2013
Kommentare: