Regenbogenforelle "Kurt"
Beschreibung:
Forellen mit jeweils 3 Teelöffel Frischkäse und 2 Teelöffel Meerettich in der aufgeschnittenen Bauchseite füllen und in eine kleine Bratpfanne legen.Kräuter in die Bauchseite und über den Fisch streuen.
100 Milliliter Grapfruitsaft in die Pfanne geben.Bratpfanne in vorgeheizten Backofen stellen und Fisch bei 200° cirka 45 Minuten backen,zwischendurch Saft nachgießen und mit etwas Whisky verfeinern,100ml in etwa.Zwei Bratpfannen vorbereiten und mit Butterschmalz versehen.In eine Pfanne die Riesengarnelen cirka 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten, vorher pfeffern und mit Chilie würzen.Die zweite Pfanne dient zum anrösten des Kernemixes.Kerne bei mittlerer Hitze cirka 15 Minuten rösten.Dabei Kerne wie auch Garnelen mit Whisky begießen und einreduzieren lassen.
Zum Schluß Marmelade zu den Kernen geben und noch ein paar Minuten einkochen.Kernemix unter die Garnelen vermischen, kurz mit ein bis zwei Eßlöffeln Whisky ablöschen. Alles in der Pfanne nochmal gut verrühren.Forellen aus Pfanne entnehmen und mit den Garnelen zusammen auf einem Teller anrichten.
Verzehrempfehlung:
Möglichst tagsüber,Kerne sind sehr energiereich und enthalten viel Fett.
Eingestellt am: 01.04.2013
Forellen mit jeweils 3 Teelöffel Frischkäse und 2 Teelöffel Meerettich in der aufgeschnittenen Bauchseite füllen und in eine kleine Bratpfanne legen.Kräuter in die Bauchseite und über den Fisch streuen.
100 Milliliter Grapfruitsaft in die Pfanne geben.Bratpfanne in vorgeheizten Backofen stellen und Fisch bei 200° cirka 45 Minuten backen,zwischendurch Saft nachgießen und mit etwas Whisky verfeinern,100ml in etwa.Zwei Bratpfannen vorbereiten und mit Butterschmalz versehen.In eine Pfanne die Riesengarnelen cirka 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten, vorher pfeffern und mit Chilie würzen.Die zweite Pfanne dient zum anrösten des Kernemixes.Kerne bei mittlerer Hitze cirka 15 Minuten rösten.Dabei Kerne wie auch Garnelen mit Whisky begießen und einreduzieren lassen.
Zum Schluß Marmelade zu den Kernen geben und noch ein paar Minuten einkochen.Kernemix unter die Garnelen vermischen, kurz mit ein bis zwei Eßlöffeln Whisky ablöschen. Alles in der Pfanne nochmal gut verrühren.Forellen aus Pfanne entnehmen und mit den Garnelen zusammen auf einem Teller anrichten.
Verzehrempfehlung:
Möglichst tagsüber,Kerne sind sehr energiereich und enthalten viel Fett.
Eingestellt am: 01.04.2013
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