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Gulaschsuppe "Jonas"

Zutaten:
 
Gulaschsuppe "Jonas"
 
Rezept für 2-4 Personen

Beschreibung:

Gulasch in kleine Würfel schneiden und in Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten,pfeffern. Zum Braten wenig Butterschmalz verwenden.Tomaten und Erdbeeren zerkleinern,200ml Rotwein in der Kochtopf geben und Gemüse und Früchte weich kochen und leicht einreduzieren.

Nach dem Kochen noch kurz pürieren.Rindergulasch in den Kochtopf geben und mit dem restlichen Rotwein auffüllen.Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch in kleinen Stücke zerkleinern.Alles in den Kochtopf geben. Tomatenmark und Tabascosoße unter die Soße rühren.Warmes Wasser in ein Gefäß gießen und mit 4 Eßlöffel Dinkelmehl anreichern, mit dem Schneebesen gut durchrühren,bis sich das Mehl aufgelöst hat.Gemisch In den Kochtopf beigeben und alles bei mittlerer Hitze ca.60 Minuten aufkochen,dabei immer wieder rühren.

Zum Schluß mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken.Beim servieren einen Eßlöffel Creme fraiche in die die fertige Suppe geben und Speise abrunden.

Verzehrempfehlung:

Möglichst tagsüber verzehren,Mehl enthält viele Kohlenhydrate.

Eingestellt am: 01.04.2013
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