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Bratkartoffelsalat "Paul"

Zutaten:
 
Bratkartoffelsalat "Paul"
vegan
Rezept für 2 - 4 Personen

Beschreibung:

Kartoffeln schälen und anschließend ca. 10 Minuten dämpfen.In gleiche Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne gleichmäßig anrösten,pfeffern.Vorher ein wenig Butterschmalz in die Pfanne geben.

Sobald die Kartoffeln leicht angeröstet sind, immer schön durchmengen und fertig braten. Fertige Bratkartoffeln in eine Schüssel geben.Zuckerschoten,Spargel und Staudensellerie blanchieren, ca 10 Minuten, so dass das Gemüse schön knackig bleibt.Im Dämfungsverfahren blanchieren,damit die Inhaltsstoffe erhalten werden. Gemüse klein schneiden und mit in die Schüssel geben.Lauch ebenfalls zerkleinern und der Schüssel beigeben.

Frischen Meerettich reiben und dem Salat zufügen.Mit Sesamöl und Weißweinessig abschmecken,vorher gut durchmengen. Salat einige Stunden ziehen lassen.

Verzehrempfehlung:

Tagsüber essen,Kartoffeln enthalten Stärke und haben einen hohen Energiewert.

Eingestellt am: 29.03.2013
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