Entenschenkel "Ilse"
Beschreibung:
Entenschenkel in große Schüssel geben und gleichmäßig verteilen, pfeffern und mit Paprika würzen,Rotwein und Grapfruitsaft in die Schüssel geben und 24 Stunden ziehen lassen. Kühl stellen.Backofen auf 200° vorheizen, Entenschenkel auf dem Backblech auslegen und Marinade zugeben. 4 - 5 Stengel Beifuß in die Marinade legen, 3 -4 Eßlöffel Basilikum in die Soße geben.Schenkel schön kross braten, zwischendurch Bratgut mit Soße überstreichen und wenden. Gegen Ende der Bratzeit 5 Eßlöffel Sojasoße über Schenkel gießen. Bratzeit ca. 75 Minuten. Bei Bedarf Wasser zugeben,um ein zu starkes einreduzieren der Soße zu vermeiden.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden, Eiweißreiche Mahlzeit.
Eingestellt am: 29.03.2013
Entenschenkel in große Schüssel geben und gleichmäßig verteilen, pfeffern und mit Paprika würzen,Rotwein und Grapfruitsaft in die Schüssel geben und 24 Stunden ziehen lassen. Kühl stellen.Backofen auf 200° vorheizen, Entenschenkel auf dem Backblech auslegen und Marinade zugeben. 4 - 5 Stengel Beifuß in die Marinade legen, 3 -4 Eßlöffel Basilikum in die Soße geben.Schenkel schön kross braten, zwischendurch Bratgut mit Soße überstreichen und wenden. Gegen Ende der Bratzeit 5 Eßlöffel Sojasoße über Schenkel gießen. Bratzeit ca. 75 Minuten. Bei Bedarf Wasser zugeben,um ein zu starkes einreduzieren der Soße zu vermeiden.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden, Eiweißreiche Mahlzeit.
Eingestellt am: 29.03.2013
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