Hähnchenunterschenkel "Pauline"
Beschreibung:
Hähnschenschenkel in eine große Schüssel geben und gleichmäßig auslegen, pfeffern. Mit Schwarzbier und Erdbeersirup übergiesen. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die Schenkel gut bedeckt. Ingwer reiben und beigeben. Marinade mit Schenkeln kühl stellen und 24 Stunden einwirken lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen und Bratgut mit Flüssigkeit circa 75 Minuten bei Ober- und Unterhitze knusprig backen. Schenkel dabei öfters wenden und mehrmals mit Soße überstreichen. Soße während des Bratvorganges bei Bedarf mit Wasser auffüllen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit gegessen werden, reich an Eiweiß.
Eingestellt am: 17.03.2013
Hähnschenschenkel in eine große Schüssel geben und gleichmäßig auslegen, pfeffern. Mit Schwarzbier und Erdbeersirup übergiesen. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die Schenkel gut bedeckt. Ingwer reiben und beigeben. Marinade mit Schenkeln kühl stellen und 24 Stunden einwirken lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen und Bratgut mit Flüssigkeit circa 75 Minuten bei Ober- und Unterhitze knusprig backen. Schenkel dabei öfters wenden und mehrmals mit Soße überstreichen. Soße während des Bratvorganges bei Bedarf mit Wasser auffüllen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit gegessen werden, reich an Eiweiß.
Eingestellt am: 17.03.2013
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