Zwiebelsuppe "Erna"
Beschreibung:
Zwiebeln schneiden und in Kochtopf geben. 1 Liter Apfelsaft und 0,75 Liter Weißwein zugeben. Bei mittlerer Hitze kochen und leicht einreduzieren lassen. Gut pfeffern. Den Rest Weißwein dazugeben, Buttermilch unterrühren und Parmesan in den Topf beigeben. Circa 1,5-2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Regelmäßig umrühren damit Parmesan nicht anbrennt.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tagezeit verzehrt werden.
Eingestellt am: 17.03.2013
Zwiebeln schneiden und in Kochtopf geben. 1 Liter Apfelsaft und 0,75 Liter Weißwein zugeben. Bei mittlerer Hitze kochen und leicht einreduzieren lassen. Gut pfeffern. Den Rest Weißwein dazugeben, Buttermilch unterrühren und Parmesan in den Topf beigeben. Circa 1,5-2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Regelmäßig umrühren damit Parmesan nicht anbrennt.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tagezeit verzehrt werden.
Eingestellt am: 17.03.2013
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