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Bratkartoffelsalat "Inge"

Zutaten:
 
Bratkartoffelsalat "Inge"
vegetarisch
Rezept für 4-6 Personen

Beschreibung:

Kartoffeln circa 10-15 Minuten im Kochtopf vorgaren, danach in gleichmäßig starke Scheiben schneiden und mit etwas Butterschmalz im Tiegel anbraten. Zum Schluß mit Pfeffer, Curcuma- und Paprikapulver würzen und in circa 5 Minuten fertig braten. Dabei Bratkartoffeln gut durchschwenken. Bratgut abkühlen lassen.

Paprika und Äpfel in kleine Würfel schneiden, Ingwer reiben,Kernemix mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Sahne, ganze Basilikumblätter und grünen Tabasco zugeben. Alle Zutaten gut vermengen.

Verzehrempfehlung:

Tagsüber verzehren, Kartoffeln enthalten Stärke und sind reich an Kohlenhydraten.

Eingestellt am: 17.03.2013
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