Matjessalat "Alfons"
Beschreibung:
Matjesfilets in klein Häppchen schneiden und in eine große Schüssel geben.
Mangos, Ananas und Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerkleinern.Ingwer reiben und Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden, Tomaten vierteln. Alles unter den Matjes mischen. Physalis ganz zugeben.
Petersilie häckseln, nach Geschmack einige Thymianstengel abschneiden und Blätter gegen die Wuchsrichtung mit den Fingern abstreifen. Gut mit frischen Pfeffer würzen. Zum Schluss Creme fraiche in die Schüssel geben und gut durchmengen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit gegessen werden.
Eingestellt am: 17.03.2013
Matjesfilets in klein Häppchen schneiden und in eine große Schüssel geben.
Mangos, Ananas und Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Knoblauch zerkleinern.Ingwer reiben und Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden, Tomaten vierteln. Alles unter den Matjes mischen. Physalis ganz zugeben.
Petersilie häckseln, nach Geschmack einige Thymianstengel abschneiden und Blätter gegen die Wuchsrichtung mit den Fingern abstreifen. Gut mit frischen Pfeffer würzen. Zum Schluss Creme fraiche in die Schüssel geben und gut durchmengen.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit gegessen werden.
Eingestellt am: 17.03.2013
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