Blumenkohlsuppe "Kurt"
Beschreibung:
Den Blumenkohl dämfpen, in einen Kochtopf geben und mit Honigwein und Fond nach Wahl anreichern. Mit Pürierstab grob zerkleinern. Jogurt, Butter und Gewürze beigeben, Pesto untermengen,gelegentlich umrühren und bei mittlerer Hitze circa 60 Minuten köcheln lassen.Den Alkohohlanteil verkochen. Beim servieren 2-3 Blätter Basilikum pro Portion in die Suppe geben.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden, wenig Kohlenhyrate.
Eingestellt am: 02.03.2013
Den Blumenkohl dämfpen, in einen Kochtopf geben und mit Honigwein und Fond nach Wahl anreichern. Mit Pürierstab grob zerkleinern. Jogurt, Butter und Gewürze beigeben, Pesto untermengen,gelegentlich umrühren und bei mittlerer Hitze circa 60 Minuten köcheln lassen.Den Alkohohlanteil verkochen. Beim servieren 2-3 Blätter Basilikum pro Portion in die Suppe geben.
Verzehrempfehlung:
Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden, wenig Kohlenhyrate.
Eingestellt am: 02.03.2013
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